- Advertisement -
- Advertisement -
كال ظهير نادي ليفربول آندي روبرتسون المديح لزميله وصخرة الدفاع الأحمر فيرجيل فان ديك، وقال إن الهولندي يستحق الفوز بجائزة أفضل لاعب في انجلترا لهذا العام.
وجاءت تصريحات المدافع الاسكتلندي عبر شبكة ’’سكاي سبورتس‘‘ الإنجليزية تعليقًا على المستوى المتميز الذي يقدمه العملاق الهولندي خاصة بعد تسجيله ثنائية ضمن خماسية ليفربول الأخيرة على واتفورد في الدوري.
وقال روبرتسون: ’’إذا انتهى الموسم، سأعطيه الجائزة بنفسي، لا يزال هناك عشر مباريات على النهاية ويمكن لأي فريق أن يتفوق على الآخر ولكن فيرجيل يمكن أن يأخذ المنافسة إلى مستوى جديد تمامًا، هذا تقديري‘‘.
وتابع: ’’اللاعبون المهاجمون عادة ما يكونون في الصورة لأنهم يسجلون جميع الأهداف ويتصدرون العنواين ولكن هذا الموسم فيرجيل كان رائعًا ويستحق كل الاستحسان الذي حصل عليه‘‘.
وأضاف: ’’لا أعتقد أنه سيركز على الجائزة، سيركز على الفريق، من الجيد دائمًا الحصول على جوائز نهاية الموسم، وأنا متأكد من أنه سيكون جاهزًا، ستكون قريبة إذا لم يفز بها‘‘.
وأكمل في وصف الهولندي صاحب ال27 عام: ’’إنه متسق للغاية كذلك، إذا قدم نفس الأداء الذي يفعله الأن، فلا يوجد سبب لعدم حصوله على هذا الكأس‘‘.
وواصل بقوله: ’’يجعل حياتي أسهل، وهذا أمر مؤكد، وجوده بجانبي يجعل كل شيء أسهل بكثير‘‘.
وأردف: ’’عندما يركض شخص ما إليك فأنت تعرف أن فيرجيل في الداخل، فإنه نادراً ما يكون خارج الموقع، إذا حدث ذلك‘‘.
وختم بقوله: ’’بالنسبة لي، إنه أفضل لاعب في العالم بالوقت الحالي، بسبب الطريقة التي يلعب بها والثقة التي يمتلكها وما زال صغيراً بما فيه الكفاية حتى يصبح أفضل‘‘.
الجدير بالذكر أن الهواندي الدولي شارك مع الريدز هذا الموسم في 34 مباراة بجميع المسابقات، ساهم خلالهم بتسجيل ثلاثة أهداف وتمريرتين حاسمتين.
